T³ - Tournois TableTop
Bienvenue Invité. merci connexion ou inscription.
  

Se connecter avec pseudo/ID et mot de passe (Mot de passe oublié ??).
Partnerlink
Suivez nous :facebooktwitterrss | supportContact

News - FAQ #2

(Permalink)FAT OF WAR #2 - FAQ #2
02/06/18 10:19

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHHHHHHHHHHHHHHHHH (oui le codex Orks est annoncé je suis content)
On fixe encore des questions que notre gro'mek à reçu !

Question n°1 :
Concernant l'appui feu des TAU , l'armée tau ne peut pas effectuer d'appui feu pour l'escouade de son collègue de tournoi qui joue Space marine ou même tau !
Chaque armée est indépendante et l'appui feu sera traité comme une "aura" de perso lambda.
Donc bobby le prince démon peut charger sans crainte l'escouade de guerriers Nécrons de Charles car l'armée tau de Miguel ne peut pas faire d'appui feu dessus.

Question n°2 :
Pas de doublette...= pas de doublette , oui mais moi je joue custo j'ai qu'une "pauvre" entré d'attaque rapide du coup je peut en prendre 2 ? PAS DE DOUBLETTE
Les troupes ! Doublette autorisés =
-2 escouade d'intercessor + 1 tactical squad OK
-2 Infantry squad + Militarum Tempestus Scions OK
-3 Infantry squad + 1 Militarum Tempestus Scions NON => 1 infantry squad de trop.
SAUF POUR LES CODEX (Custodes , Soeur de batailles, Harlequins et Demons monothéiste triplette autorisé )

Question n°3 :
Pour l'envoi des listes avec datasheet FW. Merci d'envoyer la datasheet en question complète avec.

Merci !

Écrit par Belin
Envoyer le commentaire...


Commentaires
Aucun commentaire


Envoyer le commentaire
Tu dois être connecté sur T³ afin de pouvoir saisir un commentaire Plus d'infos ...
©2004-2018. T³ is operated by Althaus.IT.